咗掱边瀟

宝宝拉肚子

宝宝两个月了,老是一天拉7-8次,便便黏糊糊的,吃了妈咪爱也不管用,怎么才能治好?

帮宝适育儿专家联盟

母乳喂养的宝宝大便为黄色或金黄色,次数较多,一般每天2-4次,有的次数更多,为生理性腹泻,属正常现象,到一定时期会慢慢消失。平时可以注意观察宝宝食欲、睡眠、精神状况,出现异常及时就诊。

duola2013

宝宝应该是生理性腹泻,不用担心,一般孩子小的时候都是稀便便,他们主要是流食啊,大写才能成型。

♡沫晗妈妈

啊哦,孩子看来要换奶粉哦,拉肚子的孩子普通奶粉不能吃的哦,越吃越拉,要换成腹泻奶粉呢哦!

小米康宝贝

根据你的描述你孩子是消化不良的原因,建议给孩子吃思密达和小儿醒脾颗粒,调节肠胃效果蛮好

米思嘎

秋天要注意下,很多宝宝腹泻,最好去医院看下

轩文宝宝

拉肚子的孩子普通奶粉不能吃的哦

辣椒籽

最好去医院检查一下哦

蓝影

应该是消化不良的原因

千310QQ

宝宝应该是生理性腹泻,以前我家孩子也是这样

漂漂雪晴

拉的这么多次,应该去验下大便才好,这样比较放心,万一是秋季腹泻或者脱水就不好了额

小演

宝宝母乳吗,母乳宝宝的话,妈妈要注意一下饮食试试看,如果还是这样的话,建议上医院检查一下,化验一下便便