na124j

新生儿疑似甲状腺功能低下怎么办?

宝宝刚出生3天的时候抽血检查,医生说TSH为31.5MIU/L,这项偏高,可能是甲状腺功能低下,说满月的时候再确诊一下,如果确定为甲低怎么办?

duola2013

不用担心,医生会给你建议的,宝宝吃奶期间妈妈不要上火的,没事的。

拽宝拽麻

先别急哦,继续观察吧,新生儿有很多特殊的问题,但是长大会自己改善的,不一定是病,按照医生要求复诊就好了,先把精力放在带孩子上哦

小米康宝贝

如果真的是这样,那就要好好配合医生治疗啊,这个治疗虽然有点难度,但是也看宝宝自身了,抱抱亲

天使Z我家

不用太担心,医生会给你一个好的治疗方案的。