gjl13888

小宝宝臀位.

我老婆现孕39周,小宝宝是臀位,马上就到预产期了.可我老婆感觉身体没什么异常或不适.请教各姐妹,我老婆现在进行剖宫产对小宝宝和母亲有没有影响?谢谢!!!

淘淘妈妈2007

39周了想纠正胎位已经是比较困难了,如果有脐带绕颈的话就不能用趴的姿势,很危险,宝宝容易窒息,可以具体咨询一下医生,没有什么危险的,只是可能要选择剖腹产就是了,顺产的难度很大。

提问者对回答的评语:谢谢!

♡城市角落

臀位想顺产是比较难的,大人会很痛苦,说不定还生不出来再剖宫,所以建议直接选择剖宫产。其实剖宫产对大人和宝宝都是最安全的,既不会出现宝宝在产道的窒息,家人也不用太担心,我当初50分钟就推出来了。

dww0724

宝宝出现这种情况妈妈是没什么不舒服的.如果想顺产的话建议你太太每天练习运动,就像猫伸懒腰那样或像趴在地上擦地板那样的动作,动作要轻柔.慢慢的可以使臀位校正.如果不行的话,只有剖腹产了,剖腹对大人和宝宝都没有影响.而且很快.