qianyemeng

母乳够的情况下什么时候断奶比较好呀?

母乳够的情况下什么时候断奶比较好,我们女宝10个月,母乳喂养,其他东西也吃的。

♡芷若♡

如果母乳充沛,且宝宝辅食添加正常,现在新的观点是:可以推迟到2岁断母乳。

美赞臣消化小助手

世界卫生组织建议有条件母乳最好坚持到宝宝两岁,至少也应喂养到一岁。若实在母乳无法满足可考虑吃配方奶粉。若宝宝平时肠胃较弱,建议选择部分水解蛋白配方粉,更适合宝宝的消化吸收。

才xian1go

如果母乳充沛,且宝宝辅食添加正常,现在新的观点是:可以推迟到2岁断母乳。

我家宝贝的妈

有条件喂养的话最好在喝一段时间吧,母乳很好,好消化好吸收,有没有奶粉的那些问题。

love 木杉325QQ

国内喂母乳的标准是间是一周岁,国际标准是两周岁,母乳是宝宝最好的饮品,不像奶粉这问题那问题的。母乳够吃就喂着呗。

木头600QQ

可以是两周岁毕竟母乳可以给宝宝带来更好的抵抗力。但是要添加辅食

浪漫逸人QQ

根据自身的情况,两岁以内都行,宝宝断奶最后的季节是秋季

muyixixi

这要根据自己的具体情况而定,宝宝可以吃到2岁再断奶,不过多数的宝宝都是一岁左右断奶,这时候妈妈都已经上班了,宝宝的辅食都适应了,断奶比较好,宝宝大一些,心思多了,有自己的主意来 ,断奶要困难一些。