zhenguo722

宝宝命里缺水缺金应该起什么名字了?

宝爸姓胡,宝宝生下来算过命说是命里缺水缺金。名字一直没有起好,真的不好想!所以上来问问大家能不能起个好名字呢?按照这命里算,然后起个适合的名字!谢谢

薇笑看

胡锐涵。

♡转转妈妈

胡鑫涵,觉得可以的话可以考虑考虑一下的。

Q419096473

你好,请问是男宝宝还是女宝宝?男女宝宝取名笔画是有分

姓名学是很严谨的,不是看网络测试的高分.

现在网络测名软件很多,有的家长一看名字测试是99。5分往往觉得名字是吉利的,但其实是错误的。

一个好的名字还必须符合几个条件:1:必须用对五行,举例,如果八字的忌神是金,可是名字里面有含五行属金的字,这样即使测试的分再高,也不是好名字。

2:女孩的名字,一定不能有对婚姻不利的女寡笔画,(难觅夫君,家庭不和,夫妻两虎相斗,离婚,严重者夫妻一方早亡。),有孤寡笔画,未来多,离婚,丧偶,多婚。

3:男孩子,女孩子的一定不能有短寿笔画,(比如人格、地格、外格、总格、有9  19画),有短寿含义的,一般往往早年夭折,更多的是超不过60岁.

4:必须正确的找出五行哪个对自身作用大,不能五行混用.

5:名字是一种气场,五格,五行,都吉利的名字,让每个人的前程更安顺,平和,顺心。可是一个五格凶的名字呢,让人生波折多,灾多。别的。

起名方案

1看生辰八字分析出命主五行、格局,找出用神喜忌。
2选出命局所喜用所需要的五行汉字。
3根据姓氏、时代特征、性别、八字数理合理搭配将要用的字,去其忌讳用字,避开凶数.取其字的意、形、象、音、综合搭配。