德馨327QQ

帮忙起名

男孩姓赵2013年9月13号11:55出生帮忙起个名

蛋挞仔

赵亮,赵俊,赵曦,赵晋

Q419096473

公历:2013年9月13日11时53分农历:癸巳年[长流水]八月初九日

劫财 正印 日主 偏财
乾造:癸 辛 壬 丙
巳 酉 午 午

八字分析
日主壬水出生在酉月得月令,日支是午火耗日主。时干是丙火耗日主。月干辛金,年干癸水都是生助日主的八字旺。

取名禁忌

姓名学是很严谨的。男孩子起名:

忌讳1:短寿的笔画,2:波折,凶险和破财的笔画。一定要慎重。 3:必须正确找出八字的吉利五行,不能冲克八字,和五行混用。

起名方案

1看生辰八字分析出命主五行、格局,找出用神喜忌。
2选出命局所喜用所需要的五行汉字。
3根据姓氏、时代特征、性别、八字数理合理搭配将要用的字,去其忌讳用字,避开凶数.取其字的意、形、象、音、综合搭配。