爱心网购家居批发890QQ

帮我给张姓的双胞胎起个名字

我的双胞胎已经8个多月了,还没想好生后起个啥名,我的女儿叫张嘉怡,希望大家帮我想想,谢谢了

木头人Q

呵呵,现在应该还不知道两小宝贝的性别吧。可以不用着急的,宝贝出生后,具体看性别再取个你和家人都喜欢的名字就好。

蛋挞仔

你的双胞胎是男孩还是女孩啊,是龙凤胎还是怎样

Q419096473

姓名学是很严谨的,不是看网络测试的高分。比如五格中有21 23 等网络测试是高分。但只适合适合男孩,不适合女孩

1:女孩的名字,一定不能有对婚姻不利的女寡笔画,如21 23 28 29 33 34 39 (难觅夫君,家庭不和,夫妻两虎相斗,离婚,严重者夫妻一方早亡。),有孤寡笔画,未来多,离婚,丧偶,多婚。

2:避开波折、 9 19 短寿、凶险破财的笔画。

3:必须正确找出八字的五行,不能冲克八字,和五行混用。

取名+姓氏+吉利的五行+吉利的五格+后天的努力==人生好命运

签、想牵的手863QQ

是两个儿子么?你大女儿叫张嘉怡·2个宝宝叫张嘉诺·张嘉泽我好喜欢

macy168

双胞男还是双胞女呀?女儿叫张嘉怡,双胞胎就叫张嘉X,后面一个字换掉就好了

薇笑看

男宝宝的话,张嘉豪,张嘉杰,女宝宝的话,张嘉敏,张嘉捷。

小演

双胞胎是男孩还是女孩啊
男孩:张嘉健,张嘉康
女孩:张嘉雯,张嘉妮