yuezee70

宝宝什么时候才能够积肚呀?

我家宝宝3个月了,他的大便还是没有规律,有时一天要拉好几次,而且他的便便还是比较稀,有泡泡的那种,婆婆说宝宝这是还没有积肚,请问孩子什么时候才能够积肚呀?

帮宝适育儿专家联盟

每个宝宝肠胃吸收的都是不一样的,有的宝宝一个月就会开始攒肚子的,有的时候是需要添加辅食之后才会攒肚子的,宝宝平时要注意饮食的均衡的,可以给宝宝多吃些水果的,可以补充维生素的。

时间在走QQ

这个每个宝宝是不一样的,我们家就比较晚,半岁后才攒肚子,一般3到5个月就大便规律了,母乳的时候麻麻不要油水吃的太厚

QQ764QQ

孩子个体有差异,一般添加辅食了就会好一点

macy168

每个孩子都不一样的,我家孩子8个月才开始有规律的便便,之前都是乱来的,一天拉个四五次,而且时间不一样。

小尹浩妈妈

每个孩子是不一样的,我记得我家宝宝从添加了辅食才慢慢有规律的

龙成宝宝

这个要根据每个宝宝来看的。母乳的会慢一些的。我家宝宝就是吃母乳的,加辅食后才积肚呢。

可瑞康官方专员

您好,每个宝宝的情况都不一样的,您家是否母乳的呢?如果是母乳的,妈妈的饮食要尽量清淡一些,宝宝对于奶水里的油脂不吸收,容易造成大便偏多的情况,一般添加了辅食后宝宝的大便会规律些的。祝宝宝健康!

培森妈妈

这个说不准吧,得看宝宝本身的情况,我家两个宝宝都是一个多月就积肚了。