嘉恒霖892gru

宝宝身高体重不达标要怎么办?

男宝12.5个月76厘米19斤,早晚两配方奶350毫升,早饭鸡蛋粥蔬菜;午饭面食肉肝类蔬菜;晚饭粥/面食鱼虾蔬菜;种类丰富。中间两餐水果、50-100酸奶。每天2小时户外,食欲精神状态大运动精细运动均好,体检医生说身高体重不达标,让吃益生菌,吃这个有用吗?

♡芷若♡

宝宝身高体重不达标要注意这些了: 锌缺乏,会使儿童的味觉受到影响,儿童产生厌食,营养跟不上,使儿童的生长受到影响。

胖胖康的妈

觉得只要宝贝吃好喝好身体好就不要担心,每一个孩子的体质都不一样,有早长又晚长,不要太过介怀了,是不是和遗传有关系呢?

pinglulove

孩子的发育是达标的,不必过分担忧,只要孩子的饮食安排的好,没有必要吃抗生素。对于12个月的男孩子体重8.6~12公斤,身高71~80.5公分都是正常的。

可爱的桉桉

宝贝的饮食是非常丰富有营养的,而且酸奶也促进消化,益生菌效果也不大,只要身高体重在正常范围内,就不要担心了

ftq521

益生菌是调整宝宝肠道菌群,有助于宝宝的消化系统更健全,能促进宝宝的食欲,有一定额效果

木头600QQ

有时候医生的话只是夸大其词而已不用担心只要宝宝吃得好状态好就没有问题

淘气こ瞳瞳

我觉得你家宝宝吃饭和活动都很不错了,不用太着急了