访烟彳03qinqi

八个月宝宝补钙喝葡萄糖酸钙一天几瓶呢?

八个月宝宝补钙喝葡萄糖酸钙一天几瓶?怎么喝?饭前饭后?宝宝老挠耳朵。耳内痒痒怎么办呢?

彭045340kpu

8个月的宝宝每天对钙元素生理上的需要量为400毫克;最好是在饭后或奶后的2小时;建议五官科就诊。

调皮小布丁

亲可以看看说明书,按照剂量服用就可以了,一般是在饭后吃比较好的

龙成宝宝

一般说明书上都有写的呀。我给宝宝吃的三精的,一天一瓶就可以了。

muyixixi

你看看葡萄糖酸钙口服液说明书上怎么写的?应该按要求补充,一般补充钙元素300毫克,不过葡萄糖酸钙口服液应该是保健品,含钙元素少,建议最好吃迪巧的碳酸钙颗粒,每包300毫克,每天一包就可以达到补充钙剂,一般晚上睡前服用,和奶间隔一小时,补钙的同时补充鱼肝油,每天一粒,多晒太阳,促进钙的吸收。