tianzhen01

出现黄泡沫状白带是什么原因呢?需注意什么?

最近小便时发现白带呈黄色泡沫状白带,不知道正不正常,吃了一点消炎药,也没什么效果,这种情况严重吗?是什么原因造成的呢?平时性生活需要注意什么呢?

♡沫晗妈妈

你这个需要去做个化验啊,看起来是有阴道炎了哦,具体的需要看化验结果哦!

can704haha

出现黄色泡沫状的白带,往往是阴道滴虫感染所致。一般而言,阴道滴虫的感染属于性交传染疾病,但目前大家在公共场所进出的机会增加,经常使用公共的浴室或厕所,有时难免会发生感染,不见得要有性行为才会发生。
一旦发现分泌物呈黄绿色且有泡沫状及刺鼻的鱼腥味,应该积极接受治疗。
在治疗的同时,应用沸水消毒自己的内裤,以免本身治疗好了,又让内衣裤再度感染。更重要的是,如果有性伴侣,一定要强制对方一起接受治疗,免得女方治好之后又经男方得病,或形成交叉感染。

duola2013

最好需要去妇科医院检查一下,吟阴道炎有很多种,最好问明白再吃药。

可爱的桉桉

可能是清洁程度不够,也可能是阴道炎之类的,不能确定是霉菌性的还是什么的,所以要去医院检查了来,乱吃药不一定管用啊