fuzhigang

婴儿的大腿内侧和头上有成片的小红点,

脸上的红点分布广,大腿内侧的小红点是成片的

可瑞康官方专员

您好,您的宝宝应该是得了湿疹,湿疹是一种过敏的现象,您是母乳喂养还是奶粉喂养呢,如是母乳喂养,妈妈少吃牛奶,鸡蛋,海鲜类,辛辣刺激性的食品,多吃水果,奶粉喂养的话可以选择特殊配方的奶粉,对宝宝的过敏有一定的预防及治疗的作用,平时房间通风要良好,温度适宜,不要给宝宝穿太厚,避免阳光强光照射,不要给宝宝穿化纤内衣裤,情况严重的可以就医,配药涂抹,但不宜长期使用,祝宝宝健康!

擎宇妈

脸上的红点看看中间是白点还是水泡,白点是痱子,宝宝哭闹胀的时候明显,平静的时候会退下去。如果是水泡样的就是湿疹。大腿内侧有可能是湿疹或者尿布疹。
宝宝的皮肤比较敏感,宝妈母乳喂养的话要饮食清淡,给宝宝穿棉质的衣物,怕宝宝瘙痒不舒服的话可以用绿茶金银花泡的水擦擦。严重的话要擦药膏。

♡沫晗妈妈

这个是不是过敏啊,要么就是纸尿裤弄的尿布疹哦,你散热看看,退不退,不退的话去医院

小国豪

可能是长湿疹之类的了,看看有没吃什么引起过敏,给买点相关的药膏涂一下看

可爱的桉桉

应该是湿疹吧,起码脸上的应该是湿疹,也可以去医院检查一下,让医生给开药

小演

宝宝应该是长湿疹了,还是吃的什么东西过敏了啊

龙成宝宝

应该是长湿疹了吧。给宝宝用一些湿疹药膏吧。像顺峰宝宝就不错,而且也不含激素。

zh198962

宝妈你好,这很有可能是湿疹引起的,你可以给孩子擦点湿疹膏的,要不然宝宝会很痒的。

木头人Q

孩子现在的湿疹挺严重的哦,建议给医生看下,配下药膏的。还有吃母乳的孩子,宝妈妈的饮食就要注意了,少吃发物。