tajun3015

八个多月发宝宝发高烧39.5

我的宝宝已经有八个多月大了 今天早晨我带他去医院注射了育苗针 下午就开始发烧了 我用温度计测量了 发现有39.5哦 我该怎么办啊

可儿的大妈妈

这属于正常的,前两天我家宝宝也一样,可以采用物理降温,就是用偏热的水擦宝宝的前心和后背,还可以用冰袋放在宝宝的头后,但注意不要让宝宝吹风受凉,一般两天就不烧了。再不行就吃些退烧的药,如小心退热冲剂
别担心,祝宝宝健康快乐!

gcbxj

这是正常的,多给你家宝宝喝水,体温若超过39.5的话可以吃美林或泰诺林.会好的,放心,祝宝宝早日康复.