好爸爸啊

专家给俺宝宝妞起个名吧!谢谢

俺宝宝 2013年9月25号03点02分出生, 蛇年不让起带氵字旁的字。 大家帮忙给俺宝宝妞起个好听的名字吧 ! 谢谢!俺姓 赵 谢谢大家了

天山小屋

出生时间:公历2013年9月25日3时2分
农历:二○一三年八月廿一日寅时
生辰八字:癸巳年 辛酉月 甲午日 丙寅时

八字五行原始得分情况:
水6;木10;火41;土0;金44

八字喜火土金,火土金就是此命的喜神

姓名:赵昱辰
三才五格总评:90 分
五行分别是:火火土
笔画分别是:14 9 7
天格.人格.地格.总格.外格数分别:15(土) 23(火) 16(土) 30(水) 8(金)

姓名:赵晟羽
三才五格总评:89 分
五行分别是:火火土
笔画分别是:14 11 6
天格.人格.地格.总格.外格数分别:15(土) 25(土) 17(金) 31(木) 7(金)

姓名:赵丰祎
三才五格总评:90 分
五行分别是:火火土
笔画分别是:14 18 14
天格.人格.地格.总格.外格数分别:15(土) 32(木) 32(木) 46(土) 15(土)

happy0917

可莹
蛮喜欢这个名字的,只是我家宝是男孩,用不成,呵呵

薇笑看

赵丽芸,赵卿欣,赵萱佳。

zlj817

赵家睿 赵家优 赵家莹 赵家圆

馨锐宝贝

感觉除了zcm小丑的,其他都不错

老妖子

赵昭,小名也是昭昭,小昭啊

macy168

赵文茜
五行:火水木文宝宝出生地为中国,可引申出甲骨文,从中选文字。从生辰八字上看,名字中需有水相助,文字的五行属性为水。
茜从生肖上看,生肖为蛇,名字中应有艹部首为吉,茜的部首为艹。