震宀yc8

头发干枯用什么养护好啊

我的头发在怀孕的时候就不怎么好,现在生完孩子了,不仅掉发,而且还发黄,干枯,洗发护发都有什么啊?我这类的发质不知道用什么养护好啊?

音乐让我说爱28

都是这样的,我到现在还掉头发很严重呢,平常还是要多吃水果多喝水,然后洗发水的话可以选择那种滋润营养的那种成分的

guxue6ip34

为了保养头发,美化头型,人们常用各种发用化妆品,如爽发膏、发乳、发蜡、头油、洗头膏、香波、围发精、冷烫液、染发剂等等:种类不同,用途也不相同。
发乳:是由单硬脂酸酯或羊毛酸酯和蜂蜡等多种原料乳化而成.使用发乳,可以防止头发的水分蒸发和发干断裂,保养头发,使头发能保持乌黑光亮,
头油(也叫发油):它是以矿物油为原料加入适超香精调配成的。它能起到滋润头发的作用,经常使用头油,可以使头发光滑、整齐、柔软,有利于头发健美。
发蜡:足以凡土林为基本原料,再加入香料制成。它的使用对象是男于。用发蜡擦头,能使头发整齐、光亮,固定发型,是保养头发的佳品。
香波:主要原料是十二醇硫酸钠,制得的香波有膏状和液状两种。香波主要是用于清洗头发,洗后能使头发增加光泽、柔软。
爽发膏(又称固发胶):是由N——聚乙烯眦咯烷酮制成的溶液,再加入高级香精配制而成。把固发精涂在头发上,能使头发不受风吹震动的影响,而保持自然光亮,还不沾尘土,防止阳光辐射,而使头发不变色,不变枯。
冷烫精:它的主要成分是硫化乙醇酸铵,是妇女用来烫发的一种冷烫剂。冷烫精使用方便,节省工具和电力,卷发效果好。
染发水:大都采用国产助染剂制成。它可以把白发、黄发染成自然黑色,是美化头发的理想化妆品。

梓清的小天地

产后大部分体气血也虚,头部气血上不去!头发得不到滋养,所以头发会枯燥。还有一种可能是遗传哦!

可爱的桉桉

产后身体虚弱,要多吃一些营养的东西,像各种肉汤,等等,对身体恢复有好处,亲可以买发膜滋养头发,另外,生产后一年内掉发都比较严重的,以后再长一些会的

龙成宝宝

洗发头发后用点护发素吧,吃一些黑芝麻吧,都说那个对头发好。试试看。

2012辰妈

我的也是啊,感觉都没什么效果,估计要去专门做护理了才要好些吧,可是没有时间,还是注意休息注意营养跟的上就好啦

小演

产后大家都会这样的啊,适当吃多点黑芝麻,核桃之类的吧,这样可以稍微有点帮助的

zh198962

宝妈你 好,其实不止是你一个人这样呢,平时的时候洗了头发的时候用些护发素,可以减少掉发的。