jkki90

哺乳都有吃卵磷脂咧?

有妈咪吃过活力MAMA卵磷脂吗?
我是新手妈咪 在网路上看到很多妈咪哺乳都有吃卵磷脂
他的作用是什么咧?在哪边买的到呢??? 麻烦有吃过的妈咪告诉我一下

调皮小布丁

我当时没吃过这些东西,其实不必要吃太多的补品的,平时的饮食中注意营养搭配就可以了

真实的一果2013sina

哺乳期这些药物和保健食品最好不要随便乱吃,吃多了对自身有很大多坏处,而且也不利于宝宝身体健康

1杯白開氺ヽQQ

亲,我当时没有吃过这些东西,在你怀孕的时候,不要吃这些东西,只要你平时的营养均衡,胎儿的营养是能够跟上的。