jingxiu99o

怀孕期间牙龈总是容易出血要怎么处理?

怀孕了,照理说吃的比平时好,休息的比平时也要好,应该要没有什么身体上的问题才对,可是最近一段时间牙龈总是出血,特别是早晚刷牙的时候,特别容易出血,这要怎么处理呢?

muyixixi

你怀孕期间,你的营养供给你和胎儿的生长发育,所以各个营养物质的摄入比以前都要多,你均衡营养,不偏食不挑食,多吃含VC高的蔬菜水果,能改善牙龈出血症状。

yuerongshe

怀孕期间牙龈很容易出现问题的,我怀孕那会也是这样的,,这是因为血液供应增加、妊娠激素水平增高使身体所有的组织变得松软的原因。你平时要注意自己的饮食均衡,并不是吃的好就是可以的,要保持足够的钙、高质量的蛋白质和足量的维生素B、C、D,有助于保护你的牙齿。还有刷牙的时候牙龈出血的话,建议你选择比较软的牙刷,这也有一定的原因,还有牙膏的选择。

小鱼1229

正常的,怀孕期间很容易得牙龈炎的。好好刷牙。等生完宝宝就会好一些的。

切克闹切克闹

孕期是牙龈容易发炎的,严重的就会出血。这个也没有什么好的办法的,平常多注意口腔清洁吧,每天多刷几遍牙,还有就是少食上火的食物牙龈发火就会好些。

2012辰妈

主要是胎儿的吸收,妈妈身上营养跟不上的缘故吧,亲还是注意维生素的补充哈,也要注意牙刷和牙膏的的选择呢,选择软毛的牙刷

龙成宝宝

孕妇是更容易牙龈炎的了。因为糖份增加了,更容易长细菌的。所以要注意一下口腔卫生。最好是验一下血常规,看看血小板会不会减少哦。

小演

这种情况很常见的,没事的,平时注意一下口腔卫生就好了

多多de夏天

没有关系的,这是怀孕常见症状之一~主要是胎儿的吸收,妈妈身上营养跟不上的缘故吧,亲还是注意维生素的补充哈,也要注意牙刷和牙膏的的选择呢,选择软毛的牙刷

zh198962

宝妈你好,这个是正常的呢,没有关系的,不用担心哈