雨涵姣儿

一岁宝宝一天的饮食如何安排?

专家你好,一岁宝宝如何安排一天得饮食

美赞臣消化小助手

一岁宝宝饮食已经接近成人的饮食,需要渐渐给宝宝养定时定量吃饭的好习惯,具体安排可以参考如下:

早晨:牛奶150毫升左右,鸡蛋半个、主食、蔬菜适量
中间加餐牛奶100毫升左右,点心(如饼干,馒头片)两三块

午餐:米粥或包子一两左右,清炒小白菜,西红柿蛋汤适量

加餐水果一个

晚餐:米粥、肉类、蔬菜适量。

临睡前可以喝少量的牛奶。

蓝色梦幻558QQ

宝妈给宝宝的饮食上尽量做到荤素搭配,可以早晨吃蒸鸡蛋,中午小米粥,晚上喝奶粉。

真实的一果2013sina

这么大的宝宝饮食可以和大人一样了,经常和加入一起吃饭可以培养宝宝的吃饭习惯

拽宝拽麻

食物遵循金字塔模式,多吃蔬果补充营养

小鱼1229

三餐和大人一起吃,三餐之间再加三餐,这三餐可以是水果。牛奶,蛋糕之类的点心哦。

1杯白開氺ヽQQ

早晚喝奶,其余的时间给他吃辅食,一个星期添加一种辅食,我宝宝就是这样吃的。