小演

宝宝的生长情况

32个月宝宝身高87CM,会不会是偏矮啊,体重28斤

2012辰妈

亲,这个每个孩子发育都不一样的呢,只要宝宝健康就好了,身高可能比较起来要矮些但是说不定那个时间就长个子长得很快啦

杰子妈

相比同年龄段的孩子,比较偏矮一点哦。不过这个要先排除是否有遗传因素,如果父母都比较高的话,平时注意户外锻炼,必要时可以补充些钙剂,后天也是很重要的。体重还可以,多锻炼,注意饮食营养均衡。

小国豪

女宝宝吗,女宝宝的话这个差不多正常值呀,只要宝宝吃得正常睡眠发的话不用担心

龙成宝宝

个体差异而已,高矮胖瘦都是正常的,只要孩子的饮食均衡,营养跟得上,各方面发育正常,健康就好。

yyy2012

每个宝宝的发育情况不一样的

QX睿妈

每个宝宝发育都不一样的。

井筱洁

这个是不一定的哦,每个宝宝生长发育情况都不一样的,而且还可能遗传因素哦,只要宝宝健康活泼就可以了

幸福没那么简单

每个宝宝的生长发育都不一样,有早长的也有晚长的,不过太过担心!

hy海燕

每个宝宝发育情况不同的,宝宝健康就好。身高后天也可以改善的,多运动、多锻炼。

古承希

有些宝宝身体体质不一样,生长发育的时间就不一样,所以不用担心的哦,我家宝宝跟同龄的比起也很矮呢

我的小妹妹

给她补点钙吧,这样后天来决定她的身高这些。

shenyan827

每个宝宝的情况都不同。妈妈别太担心。只要饮食均衡,吃的好,睡得好。就不会有什么大问题。平时多带宝宝去晒太阳,可以促进钙的吸收。

心语悠扬

孩子有个体差异,排除遗传因素,后天主要看宝宝的睡眠、营养、运动几个方面。