yy13921283

提交了报告,但为何报告提交率才50%

如题:我提交了报告,审核也通过,但为何无评分?显示报告提交率才50%,小编如何联系?赶快给评分啊,才不会影响以后的申请。

杰子妈

只要你有提交报告,就不会影响你的试用的。提交报告有时要经过一段时间才会评分,因为管管有好多报告要评,所以不能马上给出评分。如果好长时间还没有评分,可以在论坛开心俱乐部发贴问问,或者在试用圈圈发贴问问。

♡沫晗妈妈

试用频道的评分有时候很滞后吧,至于提交率50%,估计你有试用报告没有提交的吧!联系的话,可以去育儿圈圈发帖问

qq45

这个问题没有碰到过,学习一下

牛牛feeling

你好,提交报告后是需要等待一段时间才会给出评分的,不要急,或者你可以发个帖子问问管管。

维尼os49u45

因为有很多的试用,评分是不是提交就立即评分的,还请耐心等待哦,提交率,你再查查是不是还有其他的试用报告没有提交呢?