diao戎16

孕妇经常做体操的话有哪些好处吗?

我现在怀孕5个多月,肚子虽然说不是很大,但是总的来说还是不方便的,整天在家就是不想动,我觉得每天散散步的运动量已经够了,可是老公非要让我做什么孕妇体操,还说我为了我好,我想知道做孕妇体操真的有那么多好处吗?

♡芷若♡

能够防止由于体重增加和重心变化引起的腰腿疼痛;能够松 弛腰部和骨盆的肌肉

xiaofan植26

做孕妇体操还是有很多好处的,我以前怀孕的时候医生就和我说胎位有点不正,后来我硬是通过做相关的体操给纠正过来的,虽然说做体操辛苦枯燥了一点,但是我还是建议你做做吧 。 体操锻炼是全身的锻炼,可以减轻因体重增加引起的紧张,增强主要肌肉的力量。如果在孕期学会了如何轻松地活动骨盆,就有可能在分娩时找到一个最合适的姿势。

小国豪

是有很多好处,对顺产也很有帮助,不过如果不喜欢的话也不必强求,散散步也是很不错的

擎宇妈

想着应该有很多好处,我平时也懒,怀孕的时候更懒,做最多的运动也就散步。做运动要在一定的指导下做,不要自己随便做,适量的运动也就这个时期,到了孕晚期也要少动的。

切克闹切克闹

孕妇多做做运动是好的,有助于以后顺产宝宝,只是不能太累着了,觉得做着吃力了就要休息了。到孕晚期的时候就只散散步爬爬楼梯就好,体操就不太适合了。

2012辰妈

孕妇体操好处是有的,但是也要根据自己的体质特征来吧,亲可以试试做做,如果做得来就坚持,真的很累就可以适当运动下就好啦!

小演

好处是肯定有的,至少对你以后顺产也有一定的帮助,亲可以试着做一下,如果实在做不来,还是每天多出去走走吧,多散下步也可以的

龙成宝宝

适当的运动就好了,太累了也是吃不消的哦。我那个时候也没有做什么体操,只是每天散散步,爬爬楼而已。

YX璇璇

如果自己不想做就算了,反正每天有散步什么的,我比较懒,怀孕时是没做,听说可以增强体力和肌肉张力,增强身体的平衡感,提高柔韧度和灵活度,可以帮助产后重塑身材,并有助于孕妇在产前保持平和的心态

甘之如饴的糖

体操锻炼是全身的锻炼,可以减轻因体重增加引起的紧张,增强主要肌肉的力量。如果在孕期学会了如何轻松地活动骨盆,就有可能在分娩时找到一个最合适的姿势。但是不必勉强,顺应自己的心情,散散步也挺好的。

fayfei_hosina

是有好处,但是都是要量力而行的,如果你连散散都觉得累,最好还是不要做了,要是觉得身体还能接受,可以做一些,做体操可以令你体能增强,增加顺产成功的几率

枫2012

多做运动是好事,这样以后对生养有帮助,帮助骨盘放松啊,也可以全身的放松,每天可以做做吸气,呼气 这样多做做对到时候自己生孩子有很大的帮助,也不累,这个运动要对人而言的,没反应的人可以多做做,多动动 是大人孩子都是好的,我那个时候怀孕是天天躺在床上,动都不能动 反应实在是那个大啊 ,医生叫我多走走,我还没走几步呢 就觉得肚子往下坠 后来医生说你还是安稳点 每天多躺躺吧。

剪断回忆QQ

孕妇多做运动,不光对宝宝比较好,对自己也比较好,不容易腰酸背痛,而且以后也是有助于生产的!

多多de夏天

孕妇做体操有助于身体健康,和宝宝瞬闪,同时缓解孕期的一些综合症状~

木头人Q

是有好处的,不过如果真的非常不方便,那就要更加小心哦,动作要轻柔。

zh198962

亲,你好,是在好处的,不过也一定要量力而为,如果觉得辛苦了就要多休息的。