海贤天sft217

宝宝睡觉的时候,要叫醒他喂奶吗?

我家宝宝刚出生不到二十天,我发现宝宝每天睡觉的时候特别多,常常到了该吃奶的时候,宝宝还睡得特别香,请问宝宝睡觉的时候,要叫醒他喂奶吗?

文文的妖精

这个月龄的宝宝就爱睡觉,不用叫醒宝宝宝宝睡觉是大脑发育的时候

昊然0405baba

宝宝正睡得香呢,如果硬把他弄醒喂奶,他肯定会感到不舒服,甚至会因睡眠不足而哭闹,这样反而会降低他的食欲,所以随他去吧,如果宝宝饿了自然会醒过来,要知道睡眠对于宝宝的成长是非常重要的。

小国豪

可以让他多睡一会,但是如果超出的时间太长的话就是有必要叫醒来吃的

淘气こ瞳瞳

不用叫醒的,他饿了自然就会哭着要奶呢