yang325082

早上7点和晚上九点亲喂两次中间不再吃奶可以吗?

我的宝宝已经1岁6个月,一直以来都是背奶回家母乳喂养,现在头天背回的奶量(100ML)不够他第二天午睡起来后的一餐(160ML),这么大的宝宝,早上7点和晚上九点亲喂两次中间不再吃奶可以吗?

muyixixi

这么大的宝宝每天奶量500毫升左右,一日三餐,饮食均衡,营养全面,只有这样才能满足宝宝生长发育的需要。

胖胖康的妈

孩子这么大了,母乳喂养已经满足不了孩子的营养需求了,如果辅食吃得可以的话当然可以啊,要不添加一些奶粉也是可以的。

淘气こ瞳瞳

一岁半的宝宝,断奶也可以了,平时可以添加辅食或者奶粉