chong0goc

宝宝爸爸经常出差会对孩子有什么影响啊

我家孩子五岁了,我老公因为工作原因经常性的出差,我和孩子甚至一个月才见到一次,不过他对孩子还是很好的,经常买东西,就是不知道这样的家庭关系会不会对孩子的心里造成影响呢?

思锐宝宝

可能会有影响的,但爸爸昼抽时间来陪孩子,比如经常打打电话给孩子,跟孩子视频都是可以的。

zhitao潘f

缺席并溺爱子女的爸爸,他们的子女成年后会发现,没有任何老板或者机构能像爸爸那样好。子女总也得不到足够的称赞、拿不到足够的薪水,而且发现工作根本不像想象的那样轻松有趣。结果就是,子女总在寻找理想的工作或职业,而这种寻找总是徒劳无果。这类爸爸在子女成长过程中长期缺席、过分溺爱,采用被动的受内疚驱动的养育方式,结果是培养出依赖父母、无法独立的子女。

淘气こ瞳瞳

可能会有影响的哦,爸爸在家的时候,尽量多陪孩子,另外平时要多打电话跟宝宝沟通

牛牛feeling

宝宝妈你好,其实爸爸在宝宝的成长过程中是起着很重要的作用的,一定要叫爸爸尽量抽多点时间陪宝宝。