大爱晨宝c

宝宝拉血痢疾,好着急!

宝宝刚满8个月,突然拉肚子。拉肚子前天给他吃了点芝麻,前三天我喝了苦瓜汤怕是过奶了,我家公又给他吃蛋黄。会不会是一下子接受不了就拉肚子了。拉肚子还带点血,吓死我了。怎么办啊?去医院说是痢疾,可是输液三天了 血是少了但是还是拉稀,有没有宝妈跟我家宝宝差不多的情况啊?怎么治好的?我心里又怕又急!!!

xu771108

积极进行消炎治疗才行的。主要是因为孩子的免疫力差的原因导致的.补液抗感染治疗,吃药可以给他吃点头孢氨苄颗粒加思密达,期间可以喝淡盐水,再就是食疗你少给他吃点奶,给他熬点小米粥,喝上边的汤,不要吃里边的小米,它既有营养又补肚子,不要吃辛辣刺激性的食物,祝宝宝早日康复

提问者对回答的评语:宝宝终于有点好转了 每天就喂点米汤。

真实的一果2013sina

我家宝宝前段时间也是拉血,医生说是吃坏肚子引起的,开的思密达和头堡克洛消炎片

淘气こ瞳瞳

可能是还有炎症,继续输液几天看看吧,先不要吃不易消化的食物

1杯白開氺ヽQQ

亲,宝宝在好的时候都是有一个过程的,在给宝宝添加辅食的时候要慢慢的来,一个星期最多添加两种,医院里面肯定是要给宝宝先把血止住,治拉肚子的,多听取一下医生的意见,在宝宝拉肚子的时候,不要给宝宝吃鸡蛋黄,饮食要清淡易消化,多喝水。

黑妞小胖

这种情况要注意呀,别是肠炎了,我家宝贝也拉肚子但是一天拉4,5次没有其他的!

zcm小丑

不要乱给宝宝吃东西啊