斯spw05

宝宝得过一次幼儿急诊,还会再得吗?

我家宝宝在九个月的时候患过幼儿急疹,前几天宝宝发烧后,这两天我发现宝宝的身上好像又有了一些红色的颗粒,不知道是痱子还是幼儿急疹,请问宝宝得过一次幼儿急诊,还会再得吗?

ch2008111

听说是得过一次婴幼儿急疹就不会再得了.能确定是和上次的一样吗?不然找医生看看吧.

peiping15j

通常情况下,感染后有持久免疫力,以后不会再得第2次。有个别宝宝出现两次幼儿急疹,可能是因为分别感染了导致幼儿急疹的疱疹病毒6型和7型。但这种现象出现的几率很小。

TYrQQ

不会再得的,这个属于可能属于宝宝吃药过敏引起的红点的,药疹来着,带宝宝去检查下比较好,下次吃药要注意。