喻4uev028

女人平时注意什么会延缓衰老

我现在已经生完孩子五年了,我觉得自己变化太大了,不能说老了,就是青春不再的感觉,平时注意什么才会让自己不那么老的快呢

抄菂3

常听人说:“男人三十一枝花,女人三十豆腐渣”,于是许多刚过二十五岁的女性就开始害怕未来三十岁的自己会怎样,而过了三十岁的女人就不用说了。美容院是每周必去的,身体检查是每年必做的,听说有什么方法可以养颜健体,无论多么麻烦也会照做不误。不过现在不必再那么麻烦了,你每天只要做好简简单单的七件事,就可以长久地让你保持健康美丽。
(l)早晚一杯白开水
充足的水分是健康和美容的保障。特别是女性,缺水会使她们的身体过早衰老,皮肤因“缩水”而失去光泽。但由于女人的代谢比男人要慢,消耗也比男人要低,女人往往比男人喝水要少,这就会使身体和皮肤的问题同时出现。
女人要做的是,至少早晚各一杯白开水。早上的一杯可以清洁肠道,补充夜间失去的水分,晚上的一杯则能保证一夜之间血液不至于因缺水而过于黏稠。血液黏稠会加快大脑的缺氧、色素的沉积,使衰老提前来临。因此,每晚饮水的作用不能低估。
(2)一个西红柿
在水果和蔬菜中,西红柿是维生素C含量最高的一种,所以每天至少保证一个西红柿,可以满足一天所需的维生紊C。
(3)一杯醋
女人还是有点“醋意”的好。每日三餐中食用醋可以延缓血管硬化的发生,已经是重复多次的保健常识,对于女人来说,除了饮食之外,在化妆台上加一瓶醋,每次在洗手之后先敷一层醋,保留20分钟 后再洗掉,可以使手部的皮肤柔白细嫩。如果你住地的自来水水质较 硬,可以在每天的洗脸水中稍微放一点醋,就能起到养颜的作用。
(4)一杯酸奶
从补钙角度看,女人是最容易缺钙的一个群体,而牛奶的补钙效果 优于任何一种食物,特别是酸奶,更容易被人体吸收,所以,女人应每 天保证一杯酸奶。
(5)-瓶矿泉水
一定要是名副其实的矿泉水,它含有的微量元素和矿物质是皮肤最 需要的。清洗脸部后仰卧,用矿泉水浸湿一块干净的纱布,然后敷在脸 上,待纱布变干后再次浸湿,如此反复,就等于给面部做了一次微量元 素的营养补充。
(6)一袋茶叶
女人一定要喝茶的,如果胃没有毛病,绿茶和乌龙茶最好。特别是 那些想要减肥的女性,茶是最天然、最有效的减肥剂,再没有什么比茶 叶更能消除肠道脂肪的了。
(7)一个简单的面膜
每天晚上临睡前,要做一个简单的面膜,其作用是将沉积在面部的 脏东西消除出去,并且使皮肤做一次“紧绷运动”,然后涂上护肤品, 这样,晚间的皮肤才能得到最科学的修复。
另外,要注意的是,女性的睡眠时间不能过晚,特别是超过晚上11时,因为从晚上10时到第二天早上5时,是皮肤修复的最佳时间,而睡眠中的修复才最有效。如果入睡时间超过了子夜,即使是第二天起 得再晚,睡得再长,也已经错过了皮肤的最佳保养时间。
每天坚持做好这七件事.你就会发现三十岁并不是青春的终结,四 十岁才是美丽的开始。

西瓜红

女人生孩子了之后都老的比较快,不过麻麻可以适当的化妆,保持好的情绪,多户外运动应该会更年轻一些

文文的妖精

平时注意饮食,坚持喝豆浆,坚持锻炼的,保持愉悦的心情,变老是肯定的,但是精神状态要年轻。

muyixixi

首先注意营养,保持良好的心态,生活要有规律,注意保养,坚持锻炼身体,这样一定能保持青春美丽。