qin87go0

孩子左前臂有大片红色胎记是否需要治疗呢?

我家女儿一岁了,左前臂有大片红色胎记,不高于皮肤,目前为止没有扩大,不知道是否需要治疗呢?

♡芷若♡

目前激光这种治疗手段反馈的信息比较满意,也深受广大患者接受.指导意见:你可以去咨询一下。

xiong59ro8

考虑是鲜红斑痣,主要影响外观,处于美容考虑,可以治疗,目前一般采用激光治疗,每月一次,需要数次治疗。

胖胖康的妈

毕竟女孩子爱美,如果片状比较大,影响孩子以后的生活,当然建议治疗,咨询医生看看吧。

文文的妖精

可以等宝宝三岁以后再做决定的,很多红色的斑3岁后能自行消退的,没有消退的话,可以以后做激光就可以的。

muyixixi

宝宝的胎记长在胳膊上现在没有长大,也不高出皮肤,也不影响美观,可以先观察看看,等宝宝大一些去皮肤科检查看看,如果什么都不影响,可以不用处理。

拽宝拽麻

很大片最好是看医生诊断一下,一般认为不恶化的血管瘤都不需要治疗,可是面积大我觉得应该谨慎点看看医生