蓝泽

宝宝尿黄

宝宝最近尿黄,估计是有些上火,但是宝宝一直只吃母乳,不喝开水,有什么降火的其他方法没有?

♡芷若♡

宝宝尿黄这是宝宝体内缺水的表现。要给宝宝及时补充水分。可以试着给宝宝榨果汁喝,但是一定要把果肉过滤干净。

文文的妖精

尿黄是上火的表现,宝宝多大了啊,如果是到了加辅食的阶段,可以吃点果泥和蔬菜泥,妈妈也要注意饮食,可能是奶水上火的原因

爱生活1

你好,先确认下屋子里是否过于干燥,太干燥会导致这种情况的,一般湿度控制在40-60之间,如果湿度不够可以放些宝宝不敏感的植物来增加湿度,也可以通过快捷的方式家用加湿器来增加屋子里的湿度。
家用加湿器www.myjsq365.com 有详细的介绍

㊣妮妮妈

不知宝宝多大?如果是小宝宝通过多吸母乳也可以的,大一点的宝宝要多喝水,或者放点葡萄糖

拽宝拽麻

煮凉茶哦,我觉得如果宝宝本身不肯喝水,光靠喂水一定是不能解决上火问题的