yaolin3f03

孩子能睡到上午十点左右是一种病吗?

儿子6岁了,他晚上十点多睡,如果不叫他起床的话能睡到上午十点左右,这是一种病吗?

♡芷若♡

这很正常啊,宝宝睡觉多可以长肉肉,说明宝宝睡得好,我家宝宝那时候老是睡觉的没事的。

蓝无涯239QQ

每个人的身体都有自身的生物钟,我个人认为这不算一种病。6岁的小孩除了上学的时间是可以允许这样的,如果要上学的话最好是调整好休息睡眠的时间。

小鱼1229

小孩子比较喜欢睡觉吧。没事的,叫他起来就是了。晚上早点睡觉吧。宝宝睡觉长的高