chaoxiavzt

孩子湿疹一入秋又开始严重了怎么办呢?

儿子出生就有湿疹,听说一岁后就会慢慢好了,可都19个月了,身上还反复长湿疹。夏天好些,一入秋又开始严重了。好像与食物没有直接联系,也不是穿多了热的。湿疹主要集中在上身,一直依赖儿研所的肤乐霜+艾洛松来控制,但始终无法根治,担心会形成依赖,怎么办呢?

huotianlei

发作时可以使用上述药物,平时主要注意润肤,秋冬季发作主要与天气干燥皮肤保湿能力不佳有关,注意润肤修复皮肤屏障即可。

卢嘟嘟

湿疹一般是湿热引起的,按说现在这个季节正是干爽的时候应该不会又的呀,是不是孩子对什么过敏引起的或者是昼夜温差大孩子中午易出汗引起的哪?我觉得最好是去医院检查下查清原因。

macy168

是季节性湿疹吗?这个去叫医生开点药,涂了就好

拽宝拽麻

怎么用那么厉害的药物啊?湿疹是体内发出来的,外用激素伤害皮肤,会使得皮肤更加过敏,秋冬季节出湿疹要考虑是不是上火严重,干燥哦