丹shaojuan0

孩子一只手垫在阴部趴在床上拱对身体影响大吗?

我家女宝宝有时候趴在床上拱,一只手垫在阴部位置,经常拱出一身的汗,怎么治疗呢?对身体影响大吗?

方凌一

情感交叉综合征,需要多关注下孩子,慢慢让她克服种种习惯。如果不加以制止的话,容易让孩子发展成手淫

xiaoyun011

是情感交叉综合征,须治疗。不影响结婚生育,如上课时有此动作可影响学习。

longzu2012

是情感交叉综合征,须治疗。不影响结婚生育,如上课时有此动作可影响学习。

可爱的桉桉

你帮宝贝把手拿出来,让宝宝两只手肘支撑着,多改几遍就过来了

zcm小丑

看到的时候,你就把宝宝的手拿开啊