俊驰z126

大便稀次数增多和感冒有关吗?

女宝十个月两周,十天前感冒发烧38.2度,没吃药,自行退烧,之后大便开始不成形,有时比较稀,大多黄色,偶有绿色。辅食一天两顿,米汤米粉胡萝卜山药鸡蛋搭配吃,另外喝四五次奶,每次大约90ml,大便不成形后基本没吃水果。请问这和感冒有关吗?需要怎样治疗或护理呢?

2012辰妈

应该有些关系呢,发烧严重就容易这样呢,喝的水多不多呢,亲注意多给宝宝喝水,一般喝水饮食正常了,免疫力就提高,身体康复的就快些

斛小丫si658

有关系,如果大便次数明显增多,性状稀,需要口服止泻药物。

可爱的桉桉

宝贝生病所以肠胃不太好了,可以少吃辅食,多喝水,吃流质食物