cuo96a58

脸上长了雀斑怎么护理呢

我的脸上在生完大宝贝之后就有一点雀斑,不知道怎么护理比较好啊?看到好多人有的吃中药,有得做激光,对于皮肤京经常出现的一些小毛病,不知道有没有别的美容护肤方法呢

小鱼1229

如果忍受不了,就坐下激光。不过我估计你的是很轻微的。别人也看不到。自己觉得没事就不用理他。

ganyingmen

年轻的女性,准都希望自己有一副俊美的容颜,这里给大家介绍几种保养皮肤的办法。
除了使用“珍珠霜”等护肤霜外,我们食用的黄瓜也可以用来整容。
额头上有了皱纹,可以用一小块新鲜黄瓜每天作一次摩擦一一从左到右作画圆动作,使黄瓜汁液渗入皮下.可以达到滋润皮肤、延缓皮肤衰老的目的。
淡吃带皮鲜黄瓜,町以增进人体的新陈代谢,对长粉刺的面部皮肤有一定的医疗功能,
用温开水泡柠檬外使一昼夜,然后用来洗脸,气味芬芳,又有益于皮肤。
经常用淘米水洗脸,可使皮肤洁白。
大扫除时,最好给脸上擦点油膏,可保尘士不渗进皮肤里去。
如果嘴唇干裂,可擦1%的硼酸溶液或涂抹植物油。
如若面部生了雀斑这种皮肤病,可以用以下方法进行治疗。
1. 将冬瓜子削去外皮,取出籽仁,与桃仁等分,共研细末,用真正上等的蜂蜜与之混合,使之成膏状,每晚临睡前涂敷于雀斑处,第二天清晨洗去,坚持一段时间后,雀斑即可消失。
2. 将茄子切成片,擦雀斑处,每天擦3-5次.10天一个疗程。
3. 将白茯苓研末,加白蜂蜜调合,每夜敷之,连敷7日。
4. 将黑牵牛研末,用鸡蛋调合,晚间敷之。白天冼去,共敷3-5次。
五. 油性皮肤的雀斑和色素沉着可每天擦以一小块柠檬或黄瓜。

拽宝拽麻

色斑需要长时间护理皮肤才能淡化的,激光最好不要做,本身就留疤痕的