yingying9あ

早餐一定要吃好吗?

我们家从来都不注重早餐,因为孩子每天早上要睡觉,起不来,而我上班又走得较早,所以孩子都来不及吃早餐。可是听很多人说过关于早餐的重要性,尤其是孩子,如果早餐不吃或随便吃吃会有什么影响啊?

沫,然

小孩经一个晚上早就饿了,当然一定要吃早餐。如果没有时间弄可以先天晚上弄好,第二天热一下吃也行,不能不吃啊。

威xiujie8ba

早餐很重要,因为只有吃好早餐,孩子才能够健康成长,早餐是一天中的第一顿饭,同时也是最重要的一餐,对正处于生长发育阶段的孩子来说,尤其重要。国内外的许多研究表明,假如不吃早餐或者所食用的早餐营养质量不高,会直接影响到孩子的逻辑思维、创造性思维和正常的身体发育等。
不少家长都有不吃早餐就直接去上班的习惯,认为孩子不吃早餐也无关紧要,这种想法是极其错误的。早餐,不论对成人或孩子来说都非常重要。
研究人员曾对处于8~13岁年龄段的孩子的早餐类型和智力发育之间的关系进行了专项调查,发现吃高蛋白质早餐的孩子智商的平均得分最高,其次为吃高糖分早餐的孩子,而不吃早餐的孩子智商得分最低。由此说明,对于正在长身体的孩子来说,早餐不仅要吃,而且一定要吃好。

小鱼1229

当然是吃好是最好的啦。我们家也一样的,没有办法,早餐就是一个鸡蛋一碗粥。万年不变。感觉好对不起宝宝。

㊣妮妮妈

当然重要了,不是有这句话吗“早晨吃好,中午吃饱,晚上吃半饱”早饭很重要的

拽宝拽麻

早餐要吃好,午餐要吃饱,晚餐要吃少,这是健康之道,一个人上午要过很长时间,而且之前睡眠又很长时间没有进食,身体需要补充营养,吸收得特别好,干活也有劲头