WALYFLJD

宝宝睡眠特别不好

宝宝从月子里就睡得很少,白天不怎么睡,夜里睡不实,脾气大爱哭闹,现在一岁了特别的聪明,教她东西一次就能学会而且过目不忘,但是睡眠还是不好,夜里翻来覆去的睡不实,白天也一刻钟不能闲着,我的精神和体力饱受折磨,去医院检查也看不出有啥毛病,不知道有哪位妈妈有相同的经历,急盼回复

沈诺金钰

会不会是有点缺钙啊~~~

love 木杉325QQ

我和你有同感,有的宝宝怎么这么有精神头呢,人家都说宝宝很能睡,前三个月睡觉长脑,可是有的宝宝不怎么睡也不影响智商,可能就是个体不同的差异吧,我家姑娘就是,睡的少,但也挺机灵的,懂的可多了。

沫,然

现在宝宝的精神都有这么大,宝妈都比较精力疲惫,这个一定要给宝宝养成一个合理的作休时间就会好一点