福林宝宝

谁能帮我看看我家孩子八字

姓:范,男,2013年阳历9月10日9点49分生。至今未取好名字,请那位大师可以帮分析下八字,看喜忌情况,帮忙知道一下取名姓名中用什么属性相助最好。非常感谢。

macy168

五行分析:八字偏弱,八字喜「火」,起名最好用五行属性为「火」的字。
生肖分析:蛇,起名宜有:艹、虫、豆、鱼、酉、木、田、山、金、玉、月、土、钅、禾、宀、马、羊、牛、羽、忄、心、虫、辶、廴、几等部首为吉。
五格分析:姓氏范的五行属性是木,姓名学笔画是11画

范俊贤俊 贤- 五行:木火木范范系您指定的姓氏用字。从生肖上看,生肖为蛇,名字中应有艹部首为吉,范的部首为艹。
俊从生辰八字上看,名字中需有火相助,俊字的五行属性为火。
贤贤系男子名常用字。能较好的与起名用字俊搭配。
字义俊表示卓越、出众、雄健;贤表示人才、贤达、贤明,意义优美。
音律范、俊、贤的读音是fàn、jùn、xián,声调为去声、去声、阳平,音律优美,朗朗上口。
字型范为上下结构,姓名学笔画11画;俊为左右结构,姓名学笔画9画;贤为上下结构,姓名学笔画15画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为11-9-15,五格俱佳。
意蕴名字可以趣解为:“俊朗贤明”。成语清新俊逸 礼贤下士扩展了名字的意境。

胖胖康的妈

既然相信这个名字可以改变命运,可以找个先生,起一个对孩子可以有帮助的好名字啊!