贵013606

眼带深鼻子不挺拔怎么办

我的眼袋比较深,尤其是现在经常熬夜工作,照顾家庭,感觉休息不够似的,而且在眼袋的衬托下,鼻子显得还是那么凹陷了,怎么办

saiyuqi7

眼袋就是人们所说的肿眼泡,通常在下眼睑较多见,它往往发生在中年以后,但在年轻人中也可以出现。关于眼袋的成因,至今还没有肯定的看法。但是,如果一个人的生活无规律,休息不充分,生活中不断受到紧张和压力的刺激,再加上有遗传体质,那么就可能使眼睑发生肿胀。
一般认为,眼袋的发生常和眼周脂肪的突逸有关,随着年岁的增加,皮肤会松驰而缺乏弹性,肌肉张力也随之消退,突逸的脂肪和下垂的皮肤使眼袋更为明显。因此,眼袋的去除手术主要是切去多余的皮肤和突逸的脂肪。手术很简单,沿下睑缘作切口,向外延伸到眼外侧的鱼尾纹,然后摘除脂肪和切除多余的皮肤,皮肤切除不宜过多,以免引起下睑外翻。
眼袋的去除整形手术,不仅能使容颜美,而且还能振作病人的精神,调节病人的心理。
如何消除鼻部的自卑感
首先说明暗色底妆的有效用法。通常将暗色涂在脸部凸出部分,很奇妙的是那个部分就会有退后的视觉效果,看来就不那么显著了。要是将暗色涂在不显著处的侧边,由于对比,就能使该处明朗起来,进而也强凋出来。
具体地说,适合使用暗色的部分是眉'F骨头凸出的部分、鼻的两侧和尖端、颧骨的正下方、下颚的整个下方。需要具备的底妆颜色有两种,一是暖色的小麦色系列,一是稍暗的棕色,这能使自然的影子所造成的暗处和明处看起来相同。霜状和棒状的东西比较容易使用。
涂到脸上时,应以手指涂压或用毛刷,绝不可用力摩擦,因为那样会使涂在下面的底妆变形,而且涂在不该涂的地方时,也没有效果。
现在介绍一下技巧:将暗色沿着眉下凸出的眼窝骨涂,眼睛看起来会凹下去;还有鼻子,与欧、美女性相比,多数东方女性都认为自己脸上最大的缺点是鼻子不够漂亮,学会下面介绍的技巧就能消除鼻子所造成的自卑感。
这是使鼻梁看来挺直的技巧;从眉头到鼻翼的中心,在鼻的两侧,用小麦色各画一条线。然后用手或毛刷向两颊的方向伸展。此时绝不可溢出想使暗淡的部分以外,否则会造成相反的效果。
如果想使鼻子看起来细高,这个技巧非常有效。但做不好或白天过分强调就会不自然反而难看。所以要反复练习,一直到自认能晕包得很理想才开始正式画。晚上可以强调得明显一些。
这样做定能把你的鼻子变得优雅清爽,即使从侧方看过去,也会显得俏丽。
还有一个相反的技巧,能使特别尖的鼻子看来很可爱。从鼻子两翼的中心,在鼻两侧假设两条直线,然后从鼻翼中央画一条横线,在如此形成的鼻尖四周用小麦色加深,再向两侧晕色。这会使格外凸出的鼻尖看来小巧可爱,从侧面看去,是那样缓和动人的曲线。

西瓜红

妈妈经常熬夜工作,照顾家庭,太辛苦了,休息时间根本不够,所以才这样,女人要知道爱护自己

muyixixi

一方面可能是你工作、家庭等压力大,休息不好造成的,另一方面可能与遗传有关,你平常注意饮食均衡,保持充足的睡眠和良好的心情,有时间可以去做做美容,能缓解一下眼袋松弛的问题。