红心兔924QQ

睡觉难 易醒

我家宝宝以前睡觉总是哭闹好半天呢 现在养成习惯了吃着睡 还好点了不哭闹了 可她总是醒 醒了就得吃不吃还闹 白天有时一觉就睡半小时很少睡一两个小时 就是睡一小时 中间也得醒几次 晚上一晚醒三次左右 愁死我了都 她睡眠怎么这样不好啊 这样对她发育成长不好 怎么才能改善啊

♡芷若♡

需要确定一下是否是维生素D过量引起来的烦躁的表现。因为维生素D属于脂溶性的维生素,在服用后,不容易被排

1杯白開氺ヽQQ

最好是给宝宝查一下微量元素,在睡前不要让宝宝吃的过饱,不要让宝宝太兴奋,宝宝长期的睡眠不好,是会宝宝的生长发育的。

二公主慧妞

的确睡眠不好会营养宝宝的发育,睡觉难易醒应该是缺钙的表现,建议查个微量元素