luluxpy

不知道怎么回事

宝宝刚好出生1个月,就这几天拉的便便都是粘粘的,还有像馊馊的味道,这是怎么回是呀,是不是他肚子不舒服还是怎么样呀????? 嗓子里好像总有什么东西压着是的,声音有时哑哑的,这又是怎么回是呀,是不是呛伤了,还是怎么回事呀?

lyyzhmq

宝宝小消化系统还不成熟,大便有点变化没关系的,有时还会有颜色的变化呢.只要宝宝精神好不拒奶就没事的.
母乳喂养时妈妈的饮食要多注意点,不要自己随意想吃什么就吃什么,天热生冷的东西少吃,妈妈吃的都分泌成乳汁给宝宝了啊,如果宝宝消化不良也是妈妈的饮食引起的.妈妈的饮食调理好就可以了.
噪子有声音可能有口水粘液吧,宝宝还不是很会吞咽,多给宝宝喂点水就好了.

miaoao

看着不像有什么事。

chenchen12

宝宝精神状态怎么样呢?如果没有其它异常现象就不用担心啦,是正常的。