字通child

做一个tct,有影响吗?

21周了,最近小便和性生活有些刺痛,我担心有阴道炎症,22周的时候适合做阴道相关检查,并用药吗?对孩子有影响吗?孕前体检的的tct报告单子丢了,医院让必须做一个tct,有影响吗?

苑杰87

可以做,对孩子没有影响,TCT也可以做。

1杯白開氺ヽQQ

你去问一下他们,就说你现在在孕中,和他们好好的说一下,问一下对孩子有没有影响,这个应该是可以做的。

优哒哒

既然是医生让你去做的肯定是考率到你怀孕的原因的了,跟医生说明你的情况了如果是外用药应该是没有问题的