燊汐

请问正常吗

33周 双顶径8.1cm 枕额径9.6cm 胎心搏动138一次 腹径8.4、8.0cm 股骨长5.8cm 成熟度ll级 羊水深4.4 脐动脉血流频显示sd2.7 谢谢专家帮我看一下了

槑槑QQ

其实我们不需要过于担心的,每次产检医生都会告诉我们什么歌情况的,只要医生没说什么就可以放心,正常

真实的一果2013sina

你好,产检时只要医生没有特别说什么都是正常的,宝妈不用担心,给自己造成心里压力

shenyan827

不要太紧张,只要医生说好就没事

小演

亲只要在产检时医生没有说什么的话,一般没有什么问题的,放心吧

JurryCaosina

我们也不是很清楚,一般情况下医生会告诉你的

123彤彤

不要担心,应该是正常的,有问题医生会告诉你的

zcm小丑

不用担心,去产检去时候医院会跟你说啊

龙成宝宝

这些数据都还好的,不用担心了,宝宝健康就好。

小超男

要给定期检查的医生去看看呢,数据只能说孕妇的情况如何

yyy2012

不懂看喔,一般医生没说就正常

huilan82

这个不是很清楚,还是要问医生。

木头人Q

也不是专家,不过如果你的产检医生没有说什么不好的话,那就代表小宝贝现在是健康平安的哦,不用着急的。

hy海燕

产检的时候医生没说什么的话应该没大问题的,放心吧,好好注意休息,祝你好孕。

你我的诺宝

宝妈不用担心,应该是正常的,要是有异常医生一定会说的!