dannan严98b

之前有过自然流产的经历,再次怀孕要注意什么?

之前怀过一个宝宝,4个多月的时候流产了,我当时心疼了很久,这次我又怀孕了,真的很害怕再一次会发生什么意外,想问问大家怀孕期间都要做什么可以有效避免流产悲剧的发生呢?

淘气こ瞳瞳

上次流产的原因是什么,如果外部原因,那么这次只有好好的注意就是了,如果是身体的原因,建议把身体调理好再准备要孩子

bei007ぅjj1

我觉得你之前要是有过流产的历史,这次要特别注意一点,当然也不是让你过度的紧张,这样反而不好,要定期去医院做相关检查,注意休息好,放松心情,不要激动,饮食方面要清淡,还有不要做剧烈运动,不要喝浓茶咖啡等刺激的东西,就是不知道你们怀孕的时候,你家老公有没有抽烟喝酒,烟酒对宝宝很不好的,任何时候都要让宝宝远离。

duola2013

怀孕前几个月最要注意的,避免累着,不要做剧烈运动,多注意休息,过几个月就好了。

龙成宝宝

引起流产的因素有很多的了,不用太紧张的,只要多休息,营养跟上,定期产检,一般都没什么事的。