henglinzuk

妈妈经常情绪不稳定会给孩子们带来什么影响啊

我生完宝贝以后我就很少有平静的时候,我也不知道我是怎么搞的。总是有时候就很高兴,突然一件事情就让我大发雷霆。不知道我这样的脾气会给孩子们带来什么影响啊?有好处吗

优哒哒

妈妈的情绪不稳定带来的影响太大了,会从小影响孩子的性格的,所以妈妈应该把乐观的一面展现出来的

声5mama

难以捉摸型妈妈的孩子虽然经常迁就他人,但是还是具有很多的优势:
•他们有极佳的人际交往技巧,具有感受他人情感的能力。
•对于同事、朋友、子女和伴侣,他们是很好的激励者和情感支持者。•他们理解人际关系中需要什么,知道什么对于控制冲突是必要的。•他们知道清楚而不带感情因素的沟通具有的价值和重要性。•他们知道如何缓和紧张而不稳定的局面。•他们善于斡旋,很清楚社会规则和职场之道。•他们不会让愤怒成为一种沟通方式。•他们理解安全、稳定而一贯的人际关系对于情感联结的价值。•他们有极好的人力资源管理的技巧和才能。•他们知道如何与他人情感共鸣,在情感上联结在一起。•他们是一个非常忠诚,能够支持他人的朋友、伴侣、雇员和父母。•他们知道并理解适当而尊重他人的举止对人际关系或社会环境的价值。•在各种类型的人际关系中,他们都具有出色的直觉、预知力和洞察力。•他们理解不被依赖的情感痛苦,也理解总是得解决他人问题的痛苦。•他们非常善于解决问题,能够为朋友们提供情感支持。

小演

妈妈如果老是情绪不稳定,带给孩子的影响太大了,孩子终日生活在惴惴不安中,而且得随时注意妈妈的情绪变化,孩子的性格也由此变得消极,所以说妈妈要尽可能在孩子们面前表现出乐观积极的一面,引导孩子们活泼开朗的性格