博文jieboy

孩子吸痰吸出血水来了会不会对宝宝有影响啊?

我儿子2个半月了,上星期咳嗽到现在,已在医院打了4天吊针,早上还是咳,这两天在吸痰,今天更是吸出血水来了。想问问这会不会对宝宝有影响啊?有没有更好的办法止咳?

muyixixi

给宝宝吸痰时吸出一点血水,可能是吸痰过程中造成的,如果出血不多,应该不会有影响的,宝宝现在还在医院,医生会根据具体情况进行用药治疗的,家长不必担心。

灵泉kang★0fm

当然会有影响。这问题较严重,应问你们医生。

优哒哒

小孩子不会咳痰,雾化和吸痰是应急性的措施,略微出血应该没大妨碍。可以在宝宝喉咙里有鸣声或者定时轻轻拍拍孩子的被,帮助宝宝咳痰