尔安bll

怎样避免孩子过敏反应发生呢?

我三岁的女儿是过敏体质,对很多食物都存在过敏现象,平时还特别爱生病,医生让我们尽量避免过敏的发生。我想请问应怎样避免过敏反应的发生呢?

muyixixi

如果家长知道宝宝对哪些食物过敏,让宝宝避免摄入含致敏物质的食物是预防食物过敏的最有效方法。平时带宝宝户外活动,做一些适合的宝宝的运动和游戏,增强宝宝的体质,过敏的情况会好一些。

shiliu578

避免过敏的发生呢,首先避开过敏源是最根本的方法,如果对食物过敏,就不要吃引起过敏的食物,如果担心孩子营养不充足,可以咨询医生怎样吃更合理。除此以外,多进行户外锻炼,维持身体处于健康平衡状态。

二公主慧妞

就医问清过敏源是什么,才能有效的避免过敏的发生!如果是食物过敏,平时不要做这些食物来给他吃,如果是花粉,风过敏,出门应给宝宝擦护肤霜,戴口罩

文文的妖精

过敏源有很多,有空气中的灰尘,毛发,食物中的海鲜等,要弄清过敏源避免他就可以了