仕检

要给儿子改名字

我姓周老婆姓聂,儿子叫周纪是2009.12.18中午11.56出生《农历》出生从出生到现在,几乎一个月感冒一次,多的一个月感冒2-3次,想了好多办法都不行,我老家一个老头说名字取的太大了,现在想改名问下大家,取那个名字好,最好名和字都是宝盖头的,谢谢

荧荧妈954QQ

周安宁,周宇宣

提问者对回答的评语:谢谢,非常好

二公主慧妞

感冒生病跟宝宝的抵抗力有关系吧!建议与医院查个微量元素,缺什么不什么!不要那么迷信了

小演

这个生病跟名字没有多大关系的吧,增强宝宝的抵抗力才是关键啊

悠悠麻麻sina

周纪大么,但确实我也听过不要给宝宝取太宏伟得名字,不好

小果粒晨

听说给宝宝名字取土一点,好养活,不过现在宝宝的名字都是怎么好听怎么来。周围