jiatai典5jx

安全座椅装好后,该如何检查它是否牢固呢?

宝宝十个月,今天我们为宝宝挑选了一把汽车安全座椅,已经安装好了,可是我想问问,安全座椅装好后,该如何检查它是不是很牢固呢?

shang4149g

安要想确认安全座椅装好后是不是很牢固,主要方法就是当安全座椅经汽车安全带捆绑之后,抓住安全座椅底部,试着向前方及左右晃动,如果晃动的幅度达2.5厘米以上,说明安全座椅绑得不够紧。如果汽车发生碰撞,孩子有可能撞上前排座位的背部,碰伤脸部或头部。

macy168

装好之后用力拉几下看会否晃动,模拟车子行驶的摇动,看坐椅是否稳固