haohaizhi

求助起名

紧急!! 宝宝已经出生了,名字还没有起,医院要求的起了名字才可以办出生证明,本人姓郑,爱人姓丰,宝宝出生于07.07.05早晨,请大家帮帮忙~! 本人在此感激万分~!

宝宝优优

周易起名——郑丰泽(鸿.阳.骏.逊.这些字都是17画)(姓名评分98分)。以下是解释:
郑 鄭 zheng 19 火
丰 豐 feng 18 火
泽 澤 ze 17 水
天格-> 20(水)
人格-> 37(金)
地格-> 35(土)
外格-> 18(金)
总格-> 54(火)
天格20的解析 (屋下藏金)非业破运,灾难重重,进退维谷,万事难成。  (凶)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格37的解析 (猛虎出林)权威显达,热诚忠信,宜着雅量,终身荣富。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格35的解析 (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (半吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格54的解析 (石上栽花)石上栽花,难得有活,忧闷烦来,辛惨不绝。  (凶)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 顺利成功,易达目的,基础平稳,心身健全,可得长寿幸福。(吉)
对基础运的影响(人地) 境遇安定,稳固,身心健康,德性高尚者能有大的成功。(吉)
对成功运的影响(天人) 万事顺利,能达到预想的目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 有侠义之气,且能大扬其名,必须温柔和平,勿为人所欺,并注重社交修养,方可成功,顺利发展。慎无贪求,则免灾祸。(吉)

chenchen12

宝宝是男孩还是女孩呢?请告知以帮助取名字。

chenchen12

宝宝是男孩还是女孩呢?请告知以帮助取名字。

chenchen12

宝宝是男孩还是女孩呢?请告知以帮助取名字。

小宝宝的家啊

可能这个父亲太紧张和太兴奋了,自己的宝宝男还是女都不记得了。呵呵。

宝宝优优

周易起名——郑丰泽(鸿.阳.骏.逊.这些字都是17画)(姓名评分98分)。以下是解释:
郑 鄭 zheng 19 火
丰 豐 feng 18 火
泽 澤 ze 17 水
天格-> 20(水)
人格-> 37(金)
地格-> 35(土)
外格-> 18(金)
总格-> 54(火)
天格20的解析 (屋下藏金)非业破运,灾难重重,进退维谷,万事难成。  (凶)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格37的解析 (猛虎出林)权威显达,热诚忠信,宜着雅量,终身荣富。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格35的解析 (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (半吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格54的解析 (石上栽花)石上栽花,难得有活,忧闷烦来,辛惨不绝。  (凶)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 顺利成功,易达目的,基础平稳,心身健全,可得长寿幸福。(吉)
对基础运的影响(人地) 境遇安定,稳固,身心健康,德性高尚者能有大的成功。(吉)
对成功运的影响(天人) 万事顺利,能达到预想的目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 有侠义之气,且能大扬其名,必须温柔和平,勿为人所欺,并注重社交修养,方可成功,顺利发展。慎无贪求,则免灾祸。(吉)

宝宝优优

周易起名——郑丰冶(姓名评分97分)。以下是解释:
郑 鄭 zheng 19 火
丰 豐 feng 18 火
冶 冶 ye 7 土
天格-> 20(水)
人格-> 37(金)
地格-> 25(土)
外格-> 8(金)
总格-> 44(火)
天格20的解析 (屋下藏金)非业破运,灾难重重,进退维谷,万事难成。  (凶)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格37的解析 (猛虎出林)权威显达,热诚忠信,宜着雅量,终身荣富。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力
外格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格44的解析 (烦闷)破家亡身,暗藏惨淡,事不如意,乱世怪杰。  (凶)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运
对三才数理的影响(天人地) 顺利成功,易达目的,基础平稳,心身健全,可得长寿幸福。(吉)
对基础运的影响(人地) 境遇安定,稳固,身心健康,德性高尚者能有大的成功。(吉)
对成功运的影响(天人) 万事顺利,能达到预想的目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 有侠义之气,且能大扬其名,必须温柔和平,勿为人所欺,并注重社交修养,方可成功,顺利发展。慎无贪求,则免灾祸。(吉)

子祺妈

宝宝是男孩还是女孩呢?请告知以帮助取名字