怀孕多久要做抽血检查

怀孕时抽血查优生优育的最佳时间是什么时候?抽血前可以吃东西吗?还是要空腹?

lyyzhmq

你所说的应该就是查肝功能啦,一般在4-5个月就可以了,要空腹的.
4-5个月时应该做全身检查,并给宝宝建档,项目很多的,所以要多带点钱哦,800元左右吧.
抽完血后吃早餐,要不会很累,一个上午的时间呢.

chenchen12

三个半月左右抽血检查,记住要空腹,绝对不能吃东西的。

sun-1698

我是四个月时做的,一般都是早上八九点空腹去抽的。可以买点吃的,抽完再吃好了。

cjwsb

我是快四个月时去做的,要空腹.

小洋人

三个月以后,五个月以前。

三木宝贝

四个月时去医院做孕检,检查时空腹,水也不要喝!

ciking

第一次检查是在四个月的时候,最好早上去,一定要空腹去,抽完血才能吃早餐,另外还会安排你做B超,做B超就不需空腹了.

城妈

我当时是在宝宝快两个月的时候做了B超, 之后三个月的时候抽血验很多东西, 反正你记得抽血验之前一定不能吃东西的!

CBZBB123

准備好吃的,抽完血就吃東西,要不然會餓的慌的,有寶寶一個月就可以抽血檢查是否懷孕。

yjhpyjhp

通常情况上孕5个月时作第一次抽血检查,这次可以吃过东西抽,主要查二对半和是否贫血等。第二次是孕八个月时,这次要空腹,不吃不喝去抽,这次主要查肝功能、血凝度、肝胆酸等。

xinmeng-125

要空腹,绝对不能吃东西的。